Моя природа!

Люблю тебя моя природа!
Мой сад, мой луг, мой огород!
Люблю тебя, в любое время года,
И я и окружающий меня народ!

Ни осень ни весна тебя не портят!
Ты каждый год становишься милей!
Пускай лишь люди это не погубят
Ведь не погибнешь ты от бурь и о дождей!

В стихах тебя поэты прославляют!
Ты славишься по всей земле!
Родную мне природу люди знают,
И радуются все весне, зиме!

Пускай природа! Милая природа!
Не увядает в мире, никогда!
И пусть она в любое время года!
Красой своею славится! Всегда!

25.11.2007


Рецензии