Я построил зеркальный замок

Я построил зеркальный замок
на просторах  небесной  выси
нет устоев, законов  и рамок
стены замка как магия чисел
 храм величия новой породы
на руинах тщеславного царства
победителю дарит  свободу
побежденому смуту бунтарства


Рецензии