Я зову это цирком уродцев

Я бываю в глубоких колодцах
И в огромных хожу сапогах
Я зову это цирком уродцев
И свой труд прославляю в делах.

Я иду, я стучусь в кабинеты,
То в зашей, то пинок, то на ты
Я зову это цирком уродцев
И с тех пор не боюсь темноты.

Я машиной как "бог" управляю
И ГАИ очень сильно люблю.
Я зову это цирком уродцев
Плачу "таксу" по курсу к рублю.


Рецензии