я не могу себя преподнести

я не могу себя преподнести
я просто не умею это делать
ведь это не мошной трясти
и не показывать накачанное тело

наука тоньше, что там говорить
понравится, не лезя вон из кожи
чтоб стал народ тебя боготворить
и чтобы не жалеть об этом позже

я не могу, чего там говорить
да и не хочется, наверное так проще
и хватит в облаках уже парить
на то нет денег, времени и мощи 


Рецензии