Ангелам

Ангелы небесные,
Просветите нас,
Дайте нам чудесные
Милости в сей час.

Пусть дыханье Божие
Нас хранит от зла,
И добро умножится,
Господа хвала!

Хвалите Вы радостно
Господа всегда,
Смилуйтесь над чадами
Вашего Творца.

Станем мы как Ангелы,
Всем творя добро,
Чтобы каждый был из нас
Истинно здоров!

20 января 2016


Рецензии