Вдохновение сердца

Мне не хватает слов, чтобы порывы
Своей души и сердца передать!
Мне не хватает нот, чтобы мотивы
Могли бы достоверно прозвучать.

Те, что шумят, звенят и бьются в сердце,
Звуча то маршем, то ночной звездой…
Мне на земле бывает очень тесно
И хочется взлететь над суетой…

Чего ищу? Чего мне не хватает?
И где мой путь – одна моя стезя?
Мне дан подарок – сердца вдохновенье:
Морозным утром встретила ТЕБЯ…


Рецензии