Плачет Душа

Это плачет не дождь,
Это плачет Душа,-
Я тебя снова очень жду.
На душе тонкий лед,
Все сильнее тоска,-
Я уже больше так не могу.
Мысли словно
Снежинки в моей голове -
Все кружат и мешают мне жить.
Потеряла покой-
Мне теперь не до сна...
До весны б только этой дожить.
Ощутить бы любовь
Хоть на миг, хоть на день,
И прижаться щекою к щеке.
Только плачет не дождь,-
Только плачет Душа
На замерзшем от боли окне.


Рецензии