Ветер дворник танцует по кругу, по кругу,

***


Ветер – дворник танцует по кругу, по кругу,
Кружит фантики, съеденных ночью конфет.
Я всю ночь сочиняла послание новому другу,
И завис поутру, на страничке его, интернет.

Виноградная ягода. Чашка зеленого чая.
Раз, два, три  по ступеням, шаги непривычно - легки
Наш короткий рассказ завершается или в начале?
Не пойму. Но спасибо, рифмуются снова стихи…


Рецензии