Тебе. Часть 16. Впали в безразличие

Тебе.
Часть 16.
Мы впали с тобой в безразличие.
Абсолютно противная вещь.
И нам не поможет наличие
Ни чувств, ни мыслей, ни средств
Которыми вчера исцеляли друг друга.
За окном моим снова вьюга.

Мы впали с тобой в безразличие.
Ладно уж, что впали вместе.
Посмотри, оно в своем обличии
Портит наше воздушное тесто,
Из которого выйти должны были мы.
А теперь.. Доживем до весны?

Мы впали с тобой в безразличие,
И что делать теперь - не знаем.
У него что ли мания величия?
Чувства такие разрушает,
Которые дали нам жизнь.
Я кричу тебе тихо: "вернись"

Мы впали с тобой в безразличие.
И все, что было, как лесть.
У нас много в личностях отличий,
Но сходств еще больше  есть,
Ведь они нас свели неслучайно.
Ты будешь моей скромной тайной.

Мы впали с тобой в безразличие.
Но я к тебе еще пишу и живу.
Если спросят про грусть - то личное,
Потому что как отпущу?
Ту, которая вдохновила
И дала мне немного силы?

Мы впали с тобой в безразличие.
Где тот мир, что был на двоих?
Раньше хотела быть учителем.
А теперь - быть смыслом. Твоим.
Разве Солнце без Лучика Солнце?
Вовсе нет. Вот так и сейчас -
Я без тебя - не-искусство.
Я без тебя - не-я.
17.01.16


Рецензии