Как то раз Яга решила...

Как то раз Яга решила самогончику нагнать.
Нагнала, но вот проблема - не с кем ей его лакать.

Звонит змею: Как делишки? Прилетай ко мне, бухнём...
Перетрём о том, об этом... Ну, а после кимарнём.

Неее... кума!!! Ведь я ж в завязке, три недели пробухал.
Ливер весь внутри прясётся... я забыл когда уж спал.

Звонит старая Кащею: Здравствуй миленький дружок!
Ты не против разговеться? Тяпнем литр на пасашок.

А потом и ляжем в койку... Я слаба до мужика...
Что ты старая!!! Опомнись!!! Ты видать уже буха...

Я со змеем пил неделю... как пенёк сейчас башка.
Загрустила тут старуха... не идут на лад дела...

Ааааа... Про Лешего ж забыла!!! Тот и мёртвый будет пить!
Он привычке многолетней, не способен изменить.

Звонит Лешему старуха: Лёша, тут таки дела...
Самогону я намедни два ведёрка нагнала.

Самогонки хоть упейся, а одной не лезет в рот.
И закуски хоть объешься, но ни кто вот не идёт...

Я сейчас!!! Лечу сейчас же!!! Леший старой говорит.
И услышав это бабка, тут же, к зеркалу бежит.

Кудри, красочки, помадка... Как же ... Лёха ж мужичок!!!
А по пьяни и старуху, всякий схватит за бочёк.

У окошка бабка села... стала друга поджидать...
Час проходит - Лёши нету... два - родного не слыхать...

Но потом на перелеске, видит старая, как он,
Пробежав с десяток метров, навзничь падает сражён.

Полежит и вновь в дорогу... снова падает плитой...
Что с тобой мой друг случилось? Ты какой то не такой...

Как услышал САМОГОНКА - ноги сами, аж бегут...
А, как вспомню спать с ней нужно - как серпом меж ног скребут..


Рецензии
Женечка! НУ, дружочек, СПАСИБО!))))))
Посмеялась от души....
Правда, Жень, стихи твои очень даже ХОРОШИ!))))

Спасибо, что заходил в гости.
С уважение, Людмила

Людмила Райхель   23.01.2016 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Люда!!! Да, это Витя меня подтравил с анекдотом, вот я и решил остихотворить этот самый анекдот про Ягу.)))) Он мне прислал анекдот, а я из анекдота стихотворение сделал.)))

Евгений Баранов 2   26.01.2016 21:57   Заявить о нарушении
Замечательный получился СТИХ-анекдот... Молодчика!))))
С уважением,

Людмила Райхель   27.01.2016 16:01   Заявить о нарушении