***

С той поры живу в сером городе, основанном мною.
Он тускнеет и в нем становится слишком тесно.
Мне и вправду негде разогнаться здесь, дать волю чувствам,
Я не могу в этом бреде найти себе места.

Отсюда пишу к тебе в форме этих нелепых стишков.
С нежностью сквозь слёзы выводя каждый знак,
Каждую букву пропитывая ненавистной любовью.
И хотелось бы верить, что всё совсем не так.

А мой серый город всё продолжает сужаться.
Мне кажется, он скоро и совсем раздавит меня.
Страшно то, что мне уже вовсе ничего не нужно,
И у меня уже нету сил что-либо менять.


Рецензии