Охотник

Твои глаза мне не дают покоя :
В них взгляд охотника ,
Что жертву свою ждет.
Ты так пронзителен
И знаешь чего хочешь ,
И ты от цели своей точно не уйдешь !
Легонько бросив взгляд смущенный ,
я вновь ловлю твои глаза !
В них столько смелости и сильного желанья!
В них буря страсти, пылкости , любви !
Хочу быть пойманной в твои объятья ,
Хочу чтоб сердце билось прямо в такт,
Хочу вкус губ твоих вкусить желанно!
Хочу быть в огненной лавине страстных чувств !
Ты околдован , я же в ожиданье -
Что вот вот вот охотник мой придет!


Рецензии