Занемели уста...

Занемели уста от проклятий,
Гаснет их голубеющий пламень.
Без движения, в белом халате
 Ты похож на заснеженный камень.
Память сердца не ждёт компромисса,
С роковым примеряясь бичём,
И луна, словно венчик нарцисса,
За твои расцветает плечом.


Рецензии