Тебе. Часть 9. Будем ездить в метро

Тебе.
Часть 9.
Да, дорогая, да.
Мы будем ездить в метро.
Мы будем смотреть в глаза.
И в них будет чувство одно.

И в них будет душа.
Чувства нежны и милы.
В глазах твоих буду я,
А ты будешь в моих.

И в них будет гореть искра,
Что согреет в любой мороз.
И рядом с тобой буду я.
Спустя месяц, четыре и год.

И в них будет большая любовь.
Мы с тобой будем рядом, вместе.
Я забуду про слово 'боль'.
Я дождусь, я выживу, честно.
13.01.16


Рецензии