***

Послушай меня внимательно и запомни:
Если я захочу, я возьму свое и, даже, намного больше.
Непосильную ношу я дотащу, как пони.
Запомни.

Послушай меня сейчас, я потом повторять не стану.
Минута - не час,
Если я захочу ты утонешь, даже если топить устану
Запомни.

Я надеюсь, ты все услышишь ясно и чисто,
Несмотря на отсутствие опыта и души.
Ты не любишь.
Твое появление в этой моей - не твоей, заметь -
Жизни - большая, огромнейшая ошибка.
Уйди.

Послушай меня сейчас, я потом повторять не стану.
Угрожать не в моей компетенции, я - никто.
Но если я захочу - утоплю,
Даже если устану.
И унесу, даже если меня ожидает крах.


Рецензии