Летняя ночка

Ночка летняя, короткая,
Опустилась над рекой,
Я, девчоночка молоденька,
Жду свидания с тобой...
Светлый месяц в небе высветит
Мне тропиночку к реке,
Я тебя увижу издали,
С белой розою в руке.

Постоим в тиши над речкою,
Звезды водят хоровод,
Время нашего свидания,
Как минуточка пройдет...
Голова моя закружится,
На плече твоя рука,
Ночка летняя над речкою,
До чего ж ты коротка.

Загорится зорька ясная,
Отразится свет в реке,
Я пойду домой счастливая,
С белой розою в руке...
Все часы свиданья нашего
Роза белая хранит
И слова твои волшебные
В лепестках своих таит.

В небе звездочки покажутся,
На свидание пойду
И тропиночку заветную,
Ночкой летнею найду,
Речка скрылась за туманами,
Там меня любимый ждет,
Ночка летняя, короткая,
Наше счастье бережет.


Рецензии