Друг магистр всему всезнайка в голове моей кричал

Друг магистр всему всезнайка в голове моей кричал
И играла балалайка и шумел в ответ причал
В какафонии всех звуков красок чувств и впечатлений
Из агонии как гений в море мысли потреблений

Я нырнул без спасжилета
С балалайкою ко дну
Без припева без куплета
Я свою идею гну...


Рецензии