Тебе. Часть 8. Думаешь обо мне

Тебе.
Часть 8.
Ты, наверное, думаешь обо мне.
Во время занятий, в метро, перед сном.
Точно так и я о тебе
Думаю день за днем.

Ты, наверное, хочешь увидеть меня.
Внезапно и долгожданно.
Точно так и я тебя
Увидеть хочу, желанная.

Ты, наверное, хочешь глаза-в-глаза.
Пристально, долго, внимательно.
Так и я хочу ,точно так хочу.
Долго и обаятельно.

Ты, наверное, хочешь ко мне,
Хочешь забрать с собой...

Точно так и я к тебе
Хочу. И уехать с тобой.
13.01.16


Рецензии