Тебе. Часть 7. Поговорить

Тебе.
Часть 7.
Поговорить с тобой.
Минуту. Две. Пятнадцать.
Понять, что связали судьбой
Нас с тобой, мое Счастье.

Поговорить с тобой.
Обо всем, о темах насущных.
Привести в порядок покой
На полках души разрушенной.

Поговорить с тобой.
Еще немного, еще.
Слушать голос твой
Пока метель за окном.

Поговорить с тобой.
Полчаса и еще пятнадцать.
Мы связаны одной судьбой,
Долгожданное мое Счастье.
12.01.16


Рецензии