На автодроме

Выезжая из фигуры,
объезжая все бордюры
на первой передаче,
упахавшись, как на даче
едет радостный курсант.
Он в машине как педант.
Замечая все помехи,
проезжая мимо вехи,
змейку, дворик вроде сдал,
а вот с  горочкой провал.
Завалил пацан парковку,
выбрал новую дорожку.

              июнь 2013


Рецензии