Тебе. Часть 6. Делаешь меня счастливой

Тебе.
Часть 6.
Ты делаешь меня счастливой.
Душа согрелась под натиском зимы.
За все тебе хочу сказать "спасибо",
Ты силы мне даешь, чтоб дальше жить.

Ты делаешь меня красивой.
Душа цветет и радуется свету.
Ты называешь меня своей милой,
Я буду твоим поэтом.

Ты делаешь меня любимой.
Душа добреет, раны заживают.
Ты мне даешь неповторимые
Чувства, что согревают.

Ты делаешь меня счастливой.
Но жизнь, конечно же, тест.
Я говорю тебе : "Спасибо.
Спасибо за то, что ты есть."
12.01.16


Рецензии