Отчаянье

Несчастная, ты моё болюшко,
раздроблено сердце навек.
Возьму твоё светлое горюшко
и выплесну прямо на снег.
 
Ты дева хрустально-печальная.
Прости за пустые мечты!
В душе твоей всхлипом отчаянье,
в руках моих дрогнула ты.


Рецензии