Не повод...

Я - твоя грустная история,
Я – твоя сладкая песня,
Я – миллион аллегорий,
Но это не повод быть вместе.

Ты - мой источник манящий,
Ты – сказочный добрый кудесник,
До боли в груди – настоящий…
Но это не повод быть вместе.


Рецензии