Две бытовки

Снова осень, туманы, дожди...
Зарядившие с лета дожди.
Тяжелы и мрачны небеса,
Как глухие тверские леса.
   Всё залито холодной водой.
   Дни бегут и бегут чередой.
   Опустели, с судьбой не в ладу,
   Две бытовки в заросшем саду.
      
         ПРИПЕВ:
Две бытовки пропахли грибами,
И не знают какими судьбами
Смогут стать для двоих не тесны.
А пока,(се ля ви!), до весны.

Всё бытовки поймут и простят.
Будут ждать когда их навестят.
Как закончится миром война,
Так приедут, и он, и она.
   Философски - все "вещи в себе".
   И в единстве, и в вечной борьбе.
   Могут двое в разлуке скучать,
   А при встрече ворчать и молчать.

         ПРИПЕВ.

        фото автора.
          


             

   


Рецензии