Потухшие чувства

Любви моменты.Вспыхнет пламя,
Когда зайдешь ко мне опять.
Шумя отбросишь  все страдания,
Чтоб душу мою растерзать.

Ты не научишься любить,
Быть кротким, нежным и в сметении,
Вновь постараешься забыть
Нашей страсти пробуждение.

Я не люблю тебя, прости,
Но возвращаешься ты снова.
Пытался в транс меня ввести,
Даже это уже совсем не ново.

Я не хочу терпеть ту боль.
Все безответно, не старайся.
На рану вновь я сыплю соль.
Тщетно, убирайся!


Рецензии