Рок - любовь

Hard Rock
(Я люблю тебя)

Чувствуешь тела
                нервную дрожь -
Кто же причина её не поймёшь -
И сотню раз
                повторив про себя -
Скоро прошепчешь кому-то слова…

Я люблю тебя,
                я
                люблю
                тебя…
Я люблю тебя,
                я люблю тебя…

От аритмии
                сердечной
                застыв -
По восходящей
                со стоном
                летишь -
И пересохший от страсти родник -
Скоро наполнит в ответ чей-то крик…

Я люблю тебя,
                я
                люблю тебя…
Я люблю тебя,
                я люблю тебя…

Снова как эхом
                слова повторясь
Сердцем написана
                нотная вязь
И про себя много раз повторив -
Хочешь опять ты услышать мотив….

Я люблю тебя, я люблю тебя…
Я люблю тебя, я люблю тебя…

Чувствуешь тела
                любовную дрожь -
Кто был с тобою
                теперь не поймёшь -
Но лишь услышав
                знакомый мотив -
Снова зашепчешь
                про всё позабыв…

Я люблю тебя,
                я
                люблю тебя…
Я люблю тебя, я люблю тебя…


Рецензии