Вечер и ночь

Вечер и ночь. Как брат и сестра.
Договор вечный, система проста.
Вечер мне лирику напоминает.
Ночь недосказанностью обнимает.
Вечер (он старше) - напомнит о чувствах:
грусти ли, радости, страхе, любви.
Ночь же (малютка) - живет безрассудством.
С фразой по жизни - "Не спишь - натвори!"

май 2012г


Рецензии