О важном

В твоей руке лежит моя рука,
Нет в Мире ничего важнее.
По небу тихо проплывают облака,
Не страшен ураган, прижмусь к тебе сильнее.

С тобою рядом зимний день теплей,
Душа поет, и хочется смеяться.
Вспорхнула с крыши стая голубей,
Нам хочется летать и целоваться.

Ты для меня, как воздух у реки,
Крещенские морозы на пороге.
Мои наивные, влюбленные стихи,
Летят ко мне с небес, да видят Боги!

Как в юности по парку, кто быстрей,
Сбил шапку ветер, милый забияка.
С годами головы становятся белей,
Вдвоем не страшен и Мороз - вояка.


Рецензии