Я для вас кукла

Я для вас кукла,
Лишь на время нужна,
Красивые слова,
А на деле чепуха.
Врете все время,
Улыбку-маску одевая,
Ни капли совести в глазах,
Говорите что единственная,
А потом лишь шлете нах
И еще "добра" пожелали,
Когда получили все,
Все то, что так хотели,
Не подумав вовсе обо мне...


Рецензии