Про ноутбук

От подоконника шел провод.
Неосторожно я задев,
Увидела летящий "ноут".
К нему склонилась, побледнев.
А он беспомощною книжкой,
всё так же музыку играл.
Вот это мужество, мальчишки!
Он моих рук смиренно ждал!
Он не сломался, не закрылся,
не замолчал, не застонал.
Лишь с моей глупостью смирился,
я ж человек - не идеал.

май 2012г


Рецензии