ВЫ ВИДЕли, КАК ПЛАЧут ПНИ!?

           Ж  У  Т  К  О

Вы видели, как плачут пни?!
Идёшь,
          Глядишь,
                Сам плачешь...
Ж У Т К О !!!
И всё ради блатной свиньи,
Её бездонного желудка...

03.05.12. На вырубке леса.


Рецензии