Переписанные истории любви

Стук в груди почти не слышен,
И не хватает вдоха,
А градус тела выше, выше,
И восприятие глубоко!
* * * * *
Он жил до сей поры в спокойном царстве,
Как будто в параллельном мире,
Но чувства новые внезапно захватили,
И все предстало вдруг в ином убранстве!
* * * * *
Кто-то женщину любить недоучил,
А он уже устал быть педагогом,
Сам в жизни много раз любил,
Становясь "открытым уроком"!
* * * * *
История любви давно забыта,
Поскольку переписана не раз,
И если пристальней вглядеться в нас,
Сердце чувствами у каждого разбито!
Виконт 2011г.


Рецензии