Настоящий труд мужской

Под землёю труд тяжёлый...
Настоящий труд, мужской.
Вымазан углём и чёрен,
Умыт потом, просолён.
Света белого не видно,
Глубина и темнота...
Лава, пласт... трудна работа ,
Но теплом души полна.
Дружбой крепкой, настоящей,
Неподкупной - на века,
На доверии и вере,
Что проверки все прошла.
Нет там зависти и мести.
Каждый день, как новый бой.
Одержать бы нам победу
Над скалой, и над собой.


Рецензии