Орёл

Гремели выстрелов раскаты
орёл был ранен на закате
наверно вы меня поймёте
был подло ранен он в полёте

собралась стая там ворон
орла клюют со всех сторон
напиться б крови в три горла
когтей боятся у орла

и вдруг орёл расправит крылья
и стих тогда мой станет былью
он вновь поднимется в полёт
воронью стаю заклюет

да, он взлетит всё так и будет
и степь он сонную разбудит
он не погибнет, всё враньё
и сразу сгинет вороньё


Рецензии