Мысли

Песком засыпало,
Металлом накрыло.
Запорошило снегом
С ума свело бредом.
Больную душу, исцарапанную осколками,
Залило кровавыми потоками.
Внутри холодная пустота...
Поглотила всё полночная тьма.
Тело отдельно,
Чувство поддельно.
Вены остались,
Мысли попались.


Рецензии