В ожидании сообщений. 15. 01. 2016

Просмотрено 18 новостей,
И времени потраченного жалко.
Я не удаляюсь из сетей,
Хотя давно не получаю лайков.

Я наблюдатель, пассивный и брюзгливый,
Порою лень аккаунт открывать.
И мне приятно так неторопливо
Из городов приветы ожидать.

Не пишут день, и два и две недели,
Я подожду, мне некуда спешить.
Как незаметно годы пролетели,
Ведь мы могли без Интернета жить.


Рецензии