Интернет и дети. Или к заметке из сети

Вывод один - появляются дети,
нужно забыть о своем интернете.
Папе припомнить все детские игры -
ножками, ручками с чадом подрыгать.
Маме напомнить про сферу влияния -
ласку её и её обаяние.
В общем ребенку одно только надо -
чтоб мама и папа всегда были рядом,
друг друга любили как было когда то.
Счастливым-здоровым тогда будет Чадо.

май 2012г


Рецензии