Пауза

Затянувшаяся пауза не пускает
В тот счастливый,  следующий день,
Кто-то, там внутри, меня ломает,
Мне себе помочь, мешает чья-то тень.

Тень все путает, воспоминанья крутят,
Мозг устал от всяческих табу,
Отряхнуться бы от этой мути,
И восстановиться через не могу.

Чувства разложить по полкам, нервы,
Где же, как ни здесь - в чужом краю,
Здесь нет крайних, здесь ты только первый,
Здесь - я сам с собою говорю.

Все переживу, чтоб  не случилось,
Все приму, как Богом  данный мир,
Прилеплю все то, что обломилось,
И устрою долгожданный пир.
 
Слабости минута всем дана,
В ней отдушина для размышлений,
Успокоиться, вернуть все на места,
Распахнуть себя для новых приключений.


Рецензии