Тебе. Часть 1. Теперь все знаешь

Тебе.
Часть 1.
Теперь ты знаешь, что все для тебя.
И что все, что во мне, о тебе.
Что вокруг меня тишина.
И иллюзии о лучшем дне.

Что внутри у меня теперь мгла.
И в глазах погасла искра.
Я всю ночь пролежала без сна,
Вспоминая мои те слова.

И зачем же я, дура, сказала?
И зачем написала стихи?
Хотя точно еще не знаю,
Что в твоем сердце. Молчит?

Не умею читать я мысли.
А в соц.сети уже не зайду.
Потому что страшно, знаешь
Быть отвергнутой той,
что пишу.

Потому что любви недостойна.
Недостойна чувств я ничьих.
Потому что мне очень больно
С кем-то дружить и любить...
11.01.16


Рецензии