Странные люди

Странные люди в куртках, пальто
Всё ходят и ходят, зима ведь давно
Сидели бы дома, в квартире тепло,
Летом на дачу, там хорошо !
Смотрел старый кот улыбаясь в окно,
А люди спешили, под снегом в метро.
Шарфами укутаны, в куртках, пальто
Сидели бы дома, зачем им оно ?

20.01.16


Рецензии