Почти разлюбил. 08. 01. 2016

Я тебя почти разлюбил,
Когда все твои тайны открыл.
Не так глубоко они скрыты.
Всё хорошее, увы, забыто.

Ни к чему мои письма ночные
И стихи мои – строчки немые.
Мою душу съедает апатия,
Новый Год наступил некстати.


Рецензии