Архипелаг

Вся эта жизнь - системная ошибка,
И воевать нам с ней не по плечу.
И если вас заставят выдавить улыбку,
Когда вам больно - это по уму.

И слово "Родина" навязано нам в прошлом.
За что любить предательницу мать?
Своих детей отправила на зону
За то, что отказалась погибать.

И отзвуки ГУЛАГа словно эхо,
Что мчатся прямо вдоль русской души.
Мы не дадим кошмару повториться,
За царские амбиции страны.


Рецензии