с особой жестокостью

Энерджайзер я, батарейка.
Нужна, когда закончился заряд
И загорится красная наклейка.
Плюс минус
Минус плюс
Разряд.

Я от физики далека невозможно
Но я понимаю минимум.
На экране номер ложный.
Чего говорят
Представь!..
-Прикинул бы.

И ты понимаешь электрику.
Но бросаешь в мусор и меня.
Я кажусь сердитым холериком
Старик
Пубертатный
Дитя.

До слез сердита буду ..никогда
Мне не дано уметь кричать в печали.
Такая у меня и многих странная беда.
Уходили
Приходили
И молчали.


Рецензии
раска - сказка!)

Кио Рио   22.01.2016 21:37     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!

Раска   23.01.2016 14:32   Заявить о нарушении