Тебе. Девочка

Тебе.
Девочка. Девочка. Де-воч-ка.
Я надеюсь, ты заметила эти стихи.
Где в волосах цветы-ленточки?
Где мольбы за все грехи?

Девочка. Девочка. Знаешь ли,
Что мой грех - влюбляться в тебя?
Выводить диагонали
На хрупких холодных руках?

Девочка, милая девочка,
Пойми мои чувства, прошу.
Но даже если отвергнешь,
Я тебя не отпущу.

Позволь мне с тобою общаться.
Узнавать, как дела, что снилось.
Позволь мысленно прикасаться,
Обнимать во снах со всей силой.

Девочка. Девочка. Де-воч-ка.
Ну нельзя в себя так влюблять(!)
Не сиди в интернете, девочка.
Тебе завтра рано вставать.
10.01.16


Рецензии