Депресс

Вечер. Хочется пойти и повеситься,
Думаете, мозг мой от дури бесится?
Или просто игра настроения?
Это не фатум или знамение...
Просто устал. До одурения.

От бестолковости и бесталанности,
От предсказуемости и повторяемости,
От несбыточных желаний вчерашних,
И сегодняшних пустых ожиданий,
От бесцельности хаотичных метаний.

От ощущенья бессилия полного,
От тотального отсутствия нового,
И бесконечного поиска главного,
От невозможности личного счастья,
И марионеточных нитей в запястьях.

От нелюбви под маской стабильности,
От постоянства под знаменем лживости,
От фанатизма религиозного,
И беспредела от имени власти,
Еще утомляют блондинки по масти.

Тошнит от быдлячества и неопрятности,
От пьяных, курящих и матерящихся,
От простоты, той, что хуже... ну, знаете,
От педантизма на гране с безумностью,
И от убитой по глупости юности.

Мутит от жадности и беспардонности,
Когда с амбицией, но без совести,
От обещаний и их неисполненности,
От беспринципности и животной лености,
От этой долгой и скучной повести...


Рецензии