Далёкие люди. 29. 12. 2015

Мы порой несерьёзны,
Опрометчиво делимся планами.
Так составились звёзды –
Далёкие люди стали главными.

Что-то воспримем иной раз с усмешкой,
Списывая на обстоятельства.
И не разберёмся, сославшись на спешку,
Что ложь граничит с предательством.

Главные люди вновь станут далёкими
И будут смеяться презренно нам свысока.
Но нас не сломать, мы не будем такими жестокими.
Мы шлём привет этим людям из далека.


Рецензии