Давайте чаще обниматься!!!

Я Вас прошу, вы чаще обнимайтесь,
Ведь только так, тепло души мы дарим.
Обнимашку любит каждый, с ней и жить,
Поверьте, будет словно в сказке.

Наш мир суровый, будни, разногласия,
Лишь обнимашка, нам приносит счастье!
А обнимашка от любимых, вовсе,
Творит порою чудеса, о ДА!

Тепло объятий, нежность и улыбка,
Растопит даже самый крепкий лед!
Когда наскучило все, тяжело и грустно,
Поверьте лучше средства нет!!!

Я улыбаюсь Вам, родные, дорогие,
Обнять готов и рассказать стишок!
Стишок про обнимашку золотую,
Которая, как чудо нам дана!

Вы следуйте совету дорогие,
Вы обнимайте близких и друзей.
Вам все воздастся, вы родные,
Вам обнимашку шлю свою, ловите!!!


Рецензии