Жилетка Ангела пришедшего помочь

Не Бойтесь...
Я всего лишь Ангел...
Что Вас по Вашей Просьбе посетил...
Но потревожу вас со знанием!
Тревоги в вас, и вам же вверенной Души!
Переживания неизбежны!
Кто жил без них, тот лишь один на миллион...
Любовь и Верность, Горе и Лишение...
Как много тем, что в сердце каждым днём!
Я не решу их, но могу послушать!
Моя Жилетка Примет нежно Вас!
Мне Доверяли те...
Кто был совсем не глупым...
Вся откровенность ваша,
Лишь останется во мне. (СВ(к))


Рецензии