Прогулка. 29. 12. 2015

Привет. Мне многое
Хочется сказать.
О многом.
В ответ. Мне улыбнись,
Он очень мил
И дорог.
Я столько лет
Бродил, не видел света,
Рассвет без сна встречал,
Как прошлым летом.
Я здесь, мои надежды крепнут,
Я смущаюсь.
И представляю, как тебе читаю это
И улыбаюсь.
Ведь ты поймёшь, всё до – казалось бредом.
Ты улыбнёшься, скажешь: «Всё на этом».
Мы за руки взялись. Идём по парку
Всё, что хотел сказать, забыл, всё насмарку.
Я лишь иду, тебя оберегая взглядом.
Мне дорог человек, идущий рядом.


Рецензии