Тихо вечером

За окном почти затишье,
Тихо вечером сижу.
В голове четверостишье
От Есенина кручу.
В голову всё лезут мысли,
Их пытаюсь отгонять,
Но они упорно лезут...
Может стоит мне поспать?
Хотя нет. Я не сумею
Глаз сомкнуть, и до утра
Я скорее поумнею, чем смогу прийти в себя.


Рецензии